quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Gols sulistas na Europa

Quatro gols na rodada de abertura da Liga dos Campeões da Europa foram assinalados por atletas nascidos no Sul.

O londrinense Rafinha, ex-Coritiba, entrou aos 76 minutos de jogo e marcou o segundo gol da vitória do Bayer sobre o Villareal por 2 a 0, na Espanha.

Gustavo Manduca, catarinense de Urussanga, foi responsável por um dos gols do Apoel, que saiu vitorioso do duelo com o Zenit, da Rússia, por 2 a 1, em Nicósia, Chipre.

Renan Bressan é outro barriga verde que brilhou na rodada inicial da competição européia. O ex-meia do Atlético de Tubarão deixou sua marca aos 69 minutos de partida e ajudou o Bate a sair de Praga, capital da República Tcheca, com um empate valioso diante do Plzeñ por 1 a 1.

Já o gaúcho Luiz Adriano fez o primeiro gol do confronto contra o Porto, mas não impediu a derrota do seu Shaktar Donestk, da Ucrânia, por 2 a 1, em solo português.